“CRUCIFICADO SOB PÔNCIO PILATOS” : : A BUSCA DE SENTIDO NA INTERPRETAÇÃO DA MORTE DE JESUS NO NOVO TESTAMENTO - Schoenbom, Ulrich (Estudos Teológicos, 2022)
O autor proferiu uma palestra pública sobre o tema “Crucificado sob Pôncio Pilatos; a Busca de Sentido na Interpretação da Morte de Jesus no Novo Testamento” . O estudo exemplifica essa busca em textos de Paulo e no Evangelho de João propondo uma intertextualidade com o AT e apontando três aspectos de uma perspectiva cristã em relação ao tema.