TEOLOGIA DA PROSPERIDADE OU ESTRATÉGIA DE SOBREVIVÊNCIA : : ESTUDO EXPLORATÓRIO - Bobsin, Oneide (Estudos Teológicos, 2022)
Oneide Bobsin nos traz um estudo exploratório sobre “Teologia da Prosperidade ou Estratégia de Sobrevivência”. O autor faz uma análise da teologia da prosperidade no discurso da Igreja Universal do Reino de Deus e aponta algumas pistas interpretativas.