O PENTECOSTALISMO NO BRASIL - Wulfhorst, Ingo (Estudos Teológicos, 2022)
ngo Wulfhorst apresenta “O Pentecostalismo no Brasil” através de um rápido histórico sobre o surgimento das igrejas pentecostais e de suas observações pessoais no contato com as mesmas.