CONFIRMAÇÃO, EXPECTATIVAS E FRUSTRAÇÕES :: UM ESTUDO DE CASO: UMA REUNIÃO DE PAIS - Wachs, Manfredo Carlos (Estudos Teológicos, 2022)
Manfredo C. Wachs discute a prática educativa relacionada à confirmação a partir de falas de adultos, que avaliam suas próprias experiências e manifestam suas expectativas com relação ao ensino confirmatório nas comunidades da IECLB.