A TEOLOGIA ENTRE A CIÊNCIA E A POESIA - Deifelt, Wanda (Estudos Teológicos, 2022)
No painel de síntese, no fim da Semana Teológica, docentes da EST — Wanda Deifelt, Oneide Bobsin, Manfredo C. Wachs e Christoph Schneider-Harpprecht — reagiram às proposições que vieram dos outros saberes, ora questionando e complementando, ora sintetizando. Wanda Deifelt pergunta se a teologia é ciência ou poesia, é racional ou subjetiva.