INTERDISCIPLINARIDADE ENTRE EDUCAÇÃO E TEOLOGIA - Eggert, Edla (Estudos Teológicos, 2022)
A pedagoga Edla Eggert, ex-professora de Educação Cristã na EST e atualmente responsável pela disciplina Metodologia Científica na Universidade Luterana do Brasil (ULBRA), aborda em seu artigo “Interdisciplinaridade entre Educação e Teologia” o conceito “aprender a aprender”, sempre partindo de sua experiência de vida.