“AQUI VOCÊ TEM LUGAR”: : O DESAFIO E A CONTRIBUIÇÃO DO TEMA DA IECLB PARA A EDIFICAÇÃO DA COMUNIDADE - Volkmann, Martin (Estudos Teológicos, 2022)
Este artigo é de Martin Volkmann, professor da EST na área da Teologia Prática. É o texto da aula inaugural do 2o semestre deste ano na Faculdade de Teologia da EST, refletindo sobre o tema da IECLB para o biênio 1997/98, “Aqui você tem lugar”.