O PODER DO PENTECOSTALISMO :: A EXPERIÊNCIA DO ESPÍRITO SANTO - Pedde, Valdir (Estudos Teológicos, 2022)
O texto de Valdir Pedde, pastor da Igreja Evangélica de Confissão Luterana no Brasil (IECLB), faz uso da sua dupla formação como teólogo e cientista social analisando um tema do dia, já bastante trabalhado inclusive nesta revista, desde um ângulo bem específico: a experiência do Espírito Santo em igrejas pentecostais.