QUAIS SÃO AS OBRAS QUE NÃO SALVAM? - Konings, Johan (Estudos Teológicos, 2022)
O texto é de autoria do Prof. Johan Konings, conhecido biblista católico, que se pronuncia publicamente acerca do texto (ainda provisório) da “ Declaração Conjunta sobre a Doutrina da Justificação”, de junho de 1996, e que faz parte das aproximações ecumênicas entre católicos e luteranos. O curto texto é ele próprio um comentário vivo sobre as possibilidades dessa aproximação.