RECENSÃO DO LIVRO THEOLOGY OF THE OLD TESTAMENT: TESTIMONY, DISPUTE, ADVOCACY, DE WALTER BRUEGGEMANN. (MINNEAPOLIS : FORTRESS, 1997. 777 p.) - S. Gerstenberger, Erhard (Estudos Teológicos, 2022)
Resenha do livro