BIBLIODRAMA:: UM ACESSO À BÍBLIA NO CONTEXTO PEDAGÓGICO - Daunis, Roberto (Estudos Teológicos, 2022)
O uso de bibliodramas em grupos cristãos serve ao propósito de promover a aproximação e relacionar os textos bíblicos com a vida real cotidiana das pessoas. Esta aproximação supõe uma prática pedagógica adequada, que considere o texto bíblico e a vivência individual e grupal das pessoas que com ele se ocupam, integrando as várias dimensões do conhecimento. O estudo aponta para detalhes a serem observados em relação aos participantes e em relação ao papel da liderança nos grupos de bibliodrama.