WACHHOLZ, WILHELM. “ATRAVESSEM E AJUDEM-NOS”: : A ATUAÇÃO DA “SOCIEDADE EVANGÉLICA DE BARMEN” E DE SEUS OBREIROS E OBREIRAS ENVIADOS AO RIO GRANDE DO SUL (1864-1899). SÃO LEOPOLDO: SINODAL/EST, 2003. 657 P. - Fischer, Joachim H. (Estudos Teológicos, 2022)
Resenha