Eucaristia e conflitos comunitários - Kirst, Nelson (Estudos Teológicos, 2022)
MARTINI, Romeu R. Eucaristia e conflitos comunitários. (São Leopoldo: EST/Sinodal, 2003. 404 p.) [Série Teses e Dissertações, v. 18.] Nelson Kirst